Статьи

Мужские кольца печатки из серебра
Перстни из серебра испокон веков считались символом власти и могущества. А серебряные кольца-печатки для мужчин, которые делались только на заказ, имели уникальные оттиски и использовались как личные печати при подписании важных документов. Дизайн же таких украшений обычно отражал статус или род занятий владельца.

 

 

 

 

 

Квадратные обручальные кольца
Обручальные кольца соединяют любящие сердца, а потому каждая пара выбирает их с трепетом. Во все времена актуальна классика, однако в 21 веке молодые люди всё чаще предпочитают оригинальные ювелирные изделия для свадьбы. Необычно выглядят квадратные обручальные кольца. Чёткие линии, сдержанный декор стильного аксессуара подходит для нестандартно мыслящих мужчин и женщин.

 

 

 

 

 

 

Обручальные кольца из белого и желтого золота
Ювелиры не перестают удивлять мир творческими находками, волшебством форм и разнообразием видов золотых изделий. Главный свадебный аксессуар больше не подчиняется классическим канонам. Мастера создают обручальные кольца из белого и желтого золота, сочетают несколько драгоценных металлов вместе, что выглядит благородно и оригинально

 

 


Кольца с комфортной посадкой Comfort Fit
Среди всех обручальных колец особое место занимают модели с комфортной посадкой. Они появились на рынке совсем недавно с легкой руки французских ювелиров и уже успели найти немало поклонников. И это неудивительно, ведь кольца comfort fit не только легко надеваются и снимаются, но и обеспечивают максимальное удобство во время носки.

 

Именные обручальные кольца

Ювелирное украшение – шикарный подарок любимому человеку. Драгоценный сувенир расскажет о чувствах красноречивее тысячи слов. Дизайнерские именные обручальные кольца на пальцах супругов – сакральный знак верности, бесконечной любви и искреннего желания идти по жизни рука об руку. Надписи и рисунки придают изделиям из драгоценных металлов индивидуальность, интимность и теплоту, словно общая тайна, разделённая между двумя близкими людьми.

 

 

 

 

 

Кольцо корона из золота
Ювелирное изделие – чудесный подарок любимому человеку. Кольца из драгоценных металлов «живут» бесконечно, передаются из поколения в поколение, накапливают энергию добра и любви. Дорогое украшение подчёркивает статус владельца, добавляет образу элегантности и шика. Роскошное кольцо корона достойно звания семейной реликвии, блеск его не потускнеет с годами.

 

 

 

 

 

 

Широкий выбор оригинальных украшений из золота
Что может быть лучше, чем получить в подарок золотое украшение. Не одно тысячелетие, различные изделия из золота и драгоценных камней использовались в качестве украшения. Массивные золотые цепи с медальонами украшали знатные одежды и рыцарские доспехи. Знатные женщины очень часто использовали в качестве показателя сво его статуса, колье и диадемы, выполненные из драгоценных металлов и богато украшенных са пфирами и бриллиантами. Кроме того, мастера ювелиры предлагали знатному сословию изумитель ные по своей красоте браслеты и великолепные заколки, броши. Практически все, что являлось украшением, было выполнено из золота и серебра.

 

 

 

 

 

Самые популярные виды обручальных колец
Среди всего разнообразия ювелирных украшений, которые доступно человеку, обручальное кольцо, наверное, самое желанное и имеющее значение. Оно является символом любви, счастья и зарождения новой семьи. И поэтому к выбору обручальных колец нужно подходить серьезно и с большой долей ответственности, так как широчайший ассортимент этих изделий на современном рынке, может вызвать изрядные трудности. Обручальные кольца различаются не только своим дизайном и материалом, но и сложностью, вставками из других металлов и степенью обработки изделия. Все это стоит учитывать при выборе обручальных колец.

 

 

 

 

 

Обручальные кольца 750 пробы
Обручальные кольца 750 пробы на сегодняшний день являются одним из лидеров продаж среди украшений, покупаемых многими людьми. Популярность колец данного типа, в первую очередь обусловлена тем, что люди покупают их на всю жизнь и, соответственно, хотят чтобы кольцо даже после многих лет ношения не изменило свой облик. Нельзя также не отметить и тот факт, что такие кольца достаточно легко обработать и отполировать.